Término solicitado: JATIB, MARIA INES^RCOORD./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | guía; manual |
Título: | Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP- |
Autor: | Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Descriptores: | Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos |
Ubicación: | CITECA/308 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]