Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JATIB, MARIA INES^RCOORD./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía; manual
Título: Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP-
Autor: Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997.
Pág./Vol.: 108p.
Descriptores: Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos
  
Ubicación: CITECA/308
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]